您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 法国佛兰国际贸易有限公司2014新春祝福(图)

法国佛兰国际贸易有限公司2014新春祝福(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-01-06关注度:
    灵蛇起舞辞旧岁,骏马奔腾迎新春。在此辞旧迎新之际,法国佛兰国际贸易集团有限公司全体员工恭祝大家:新年快乐,万事如意!身体健康!合家欢乐!回首过往佛兰公司旗下品牌DE’FILON、FILON VIRO不断致力于传承法国本土人文底蕴的精粹,并在此基础上,将品牌的知性、浪漫与优雅的表现力实现完美和谐的统一。在清晰界定与强化自身特质的同时,更不断汲取灵感与智慧。2014年佛兰公司将突破传统零售模式,将旗下品牌自媒体平台、数字平台、O2O平台进行整合优化,打造佛兰公司全方位的社会化营销,在时尚的变迁中,持续绽放出瑰丽夺目的光彩。同时,佛兰公司祝贺时尚饰界网越办越好,继续引领时尚潮流,成为连接业界与消费者沟通交流的纽带!蓬勃发展!法国佛兰国际贸易有限公司2014新春祝福

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商