您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 相约银饰品牌2014新春祝福(图)

相约银饰品牌2014新春祝福(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-01-06关注度:

    相约银饰品牌2014新春祝福相约银饰品牌创始人、山东三和珠宝有限公司总经理 程维

      “一元复始山河美,万象更新锦绣春”,新年的脚步临近,我们也将迈入新的一年。在此,相约银饰全体员工向广大的新老客户、向支持相约的新老朋友,致以新年的问候:祝我们的广大客户在新的一年里身体健康!事业顺利!生意兴隆!

      回首已去的2013年,我们共同经历了辛酸苦辣,但我们希望您也对未来的2014年满怀信心和热情。展望未来,我们将不断努力,与时俱进,竭诚为广大客户提供最优质的服务。也请您继续关注我们的最新动态。在此衷心祝愿您在新的一年事业兴旺、万事如意!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商