您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 性感模特 > Dolce & Gabbana宫廷风格珠宝大片(图)

Dolce & Gabbana宫廷风格珠宝大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:fashiondes发布时间:2014-01-06关注度:
    文章导读
    Dolce & Gabbana连续几季的宗教+宫廷风格,让其珠宝系列也变得备受期待起来。精心打造的古典画面更能衬托这些设计的华美非凡,品牌永恒的DNA——西西里的生活元素也被巧妙地融入画面中。

      Dolce & Gabbana连续几季的宗教+宫廷风格,让其珠宝系列也变得备受期待起来。精心打造的古典画面更能衬托这些设计的华美非凡,品牌永恒的DNA——西西里的生活元素也被巧妙地融入画面中。

      Model:Kate King

      本文标签杜嘉班纳珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商