您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 深圳市伟亿创商贸公司2014新春祝福(图)

深圳市伟亿创商贸公司2014新春祝福(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-01-06关注度:

    深圳市伟亿创商贸公司董事长 路伟

      转眼之际2013年即刻逝去,2014年转眼而来,借助时尚饰界平台我谨代表深圳市伟亿创商贸公司给大家拜个年,祝大家马年行大运!

      过去的一年,我们颇多感触。我们脚踏实地、夯实基础、见证了一个潮牌从零开始到现在逐步发展壮大,其中品尝了各种酸甜苦辣;过去的一年,我们付出了汗水、付出了艰辛,我们也收获了欢笑喜悦、收获了诸多成果。在此,感谢朋克1016同事们的辛勤工作和努力付出以及全球朋克1016的客户朋友们。

      展望新的一年,我们任重道远,知不足而后勇。我们坚信,在全市场的认可和各位同事同心协力下一定能够圆满完成2014年度目标。我们的明天一定会更好!

      祝大家马年行大运!

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商