您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Greubel Forsey 推出全新铂金款GMT腕表(图)

Greubel Forsey 推出全新铂金款GMT腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-01-06关注度:
    文章导读
    2011年,Greubel Forsey(高珀富斯)时计凭借技术、美学和人体工学方面的锐意创新,在GMT腕表界刮起革新的旋风。现在,独特的天文台认证表机芯及其倾斜25度的24秒陀飞轮在铂金衬托下尽情展示。

    Greubel Forsey 推出全新铂金款GMT腕表

    GMT为Greenwich Mean Time的缩写,即格林威治标准时间,也就是子午线基准时间,在制表技术中指的是第二时区指示器。充满探索精神的Robert Greubel和Stephen Forsey跨越传统时区显示的禁囿,利用指示窗或指标在时计中布置一个地球标本,按照地球的实际旋转方向——逆时针方向每24小时旋转一周。

    Greubel Forsey 推出全新铂金款GMT腕表

    这个球体以北极为观测点,即时显示所经过的各个时区。所有资讯只需一眼即可获得。英国若是正午时光,罗马或日内瓦则刚刚开始下午的时光;美国东海岸即将在清晨的阳光下醒来,东方却还沉睡在夜的暗影之中 ...... 给人的第一印象仿佛一次次史诗般的地球之旅。Greubel Forsey GMT不只是一款简单的腕表,历经发展,它已成为一款便携式地图。

    表壳中的水准视窗透出南半球视野。南极不显示,因为它是该地球标本的定位点,带有飞行枢轴机制。Greubel Forsey为这款腕表选用钛金属,以极高的精度、极大的比例立体展示地球各大洲时况。8点位置,地球明显出现,24秒陀飞轮也在5点位置现身。铂金表壳的1点位置出现第三个凸出部件:基本时间资讯在表盘一侧的上半部分集中显示,2点位置有一个小秒针;随后3点位置的扇形动力存储指示器层叠布置。10点位置为GMT显示窗,显示第二时区。

    Greubel Forsey 推出全新铂金款GMT腕表

    时计背面显示24小时世界时间,并以真正的世界时间表盘为显示形式。上面带有24个城市名称,特别提供了可读显示,对于采用夏令时的城市,则以椭圆形轮廓进行区分。世界时间顶端有一个太阳照明灯为表壳后盖提供照明,中央位置留给地球标本,可谓点睛之笔。

    当然,我们还能在这款表计上看到“Greubel Forsey”字样,各种元器件精雕细琢,小心安排。指标修饰从纹理到倒角、抛光装饰、研磨、线条以及平面黑色抛光修饰,采用全套传统技术。拱形蓝宝石水晶玻璃表镜、表后盖和水准视窗均由蓝宝石制作。手缝线黑色鳄鱼皮表带搭配铂金折叠表扣。精湛的工艺,深厚的技术,尽在此表。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商