您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 罗杰杜彼玫瑰金腕表 温暖点亮岁末返乡路(图)

罗杰杜彼玫瑰金腕表 温暖点亮岁末返乡路(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-01-06关注度:
    文章导读
    皓腕霜雪,指针流转,生活的转轮使我们熟悉了不停歇的忙碌,辛劳的工作让我们习惯了忘却时间的步伐。值 2014新年伊始,Roger Dubuis(罗杰杜彼)以一抹柔美的玫瑰金,点燃了人们心中的希望与悸动,呈上Excalibur 42 Chronographe玫瑰金计时腕表和Excalibur 36玫瑰金镶钻腕表,举手投足间折射出来的光芒如同烟花般绚烂,映照着一张张灿烂洋溢的笑靥,以非凡奢华的姿态亮彻星空,伴随着冬日的风韵,幸福地迎接新一年的美妙时光。

    罗杰杜彼玫瑰金腕表 温暖点亮岁末返乡路

    Excalibur 42 Chronographe玫瑰金计时腕表(DBEX0390)

    Excalibur 42 Chronographe玫瑰金计时腕表

    富有活力的外形和精妙的机械构造,彰显出独树一帜的个性和奢华气韵,无疑令其在高级钟表世界的芸芸众表中卓尔不群——象牙色缎面太阳纹,镶贴玫瑰金罗马数字,搭载全新RD681 微型摆陀自动上链计时机芯,提供时、分显示,并在9 时位置和6 时位置分别设有小秒盘和日期显示窗,完美结合美学质量与卓越性能,全手工缝制棕色纯正鳄鱼皮表带,彰显尊贵质感和时尚品味,大气的外观与精巧的性能完美结合,是一款浓缩了精妙绝伦的技术珍宝。

    参考价:RMB 304,000

    罗杰杜彼玫瑰金腕表 温暖点亮岁末返乡路

    Excalibur 36玫瑰金镶钻腕表(DBEX0357)

    Excalibur 36玫瑰金镶钻腕表

    ROGER DUBUIS罗杰杜彼Excalibur36女士腕表将典雅柔美的特色与标志性表款的超卓越性能融为一体,妩媚动人,巧夺天工,开启了女士腕表的新纪元。此18K玫瑰金特别表款凝聚品牌特色元素之精华,表壳镶嵌628枚圆形切割钻石(约4.79克拉),独具匠心,令人过目难忘。颀长的罗马数字时标令表盘布局引人入胜,新颖别致。表盘完全铺镶钻石,而罗马数字时标则采用金属喷镀工艺制作,并放置在水晶镜面之上。以巧夺天工的精湛珠宝工艺彰显ROGER DUBUIS罗杰杜彼制表厂这款流光溢彩的腕表珍品。

    参考价:RMB 536,000

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商