您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 英百货公司推出天价镶钻黄金钢笔(图)

英百货公司推出天价镶钻黄金钢笔(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-01-06关注度:
    文章导读
      对大部分人而言,钢笔就是个书写工具,无足珍贵。但若是它身上镶上黄金和钻石呢?据英国《每日邮报》1月1日报道,英国著名百货公司哈罗兹(Harrods)售出一款名为“Jaali”的Jack Row钢笔,笔身由18克拉黄金和白金打造,并镶嵌有宝蓝色钻石,售价29,000英镑(约合人民币291,164元)。

    英百货公司推出天价镶钻黄金钢笔

                                           天价镶钻黄金钢笔

      对大部分人而言,钢笔就是个书写工具,无足珍贵。但若是它身上镶上黄金和钻石呢?据英国《每日邮报》1月1日报道,英国著名百货公司哈罗兹(Harrods)售出一款名为“Jaali”的Jack Row钢笔,笔身由18克拉黄金和白金打造,并镶嵌有宝蓝色钻石,售价29,000英镑(约合人民币291,164元)。

      据悉,这款钢笔灵感源自伊斯兰艺术工艺,全手工打造。笔身除了18克拉黄金外,还镶嵌有1.8克拉精致切割蓝宝石,精致奢华。18克拉黄金设计为精美方格造型,极具印度王宫建筑风味。这支钢笔还自带橡木首饰盒和陈列架,尽显奢华高档。

      本文标签百货公司镶钻黄金钢笔

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商