您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Upstate Stock 羊毛半指手套(图)

Upstate Stock 羊毛半指手套(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-01-05关注度:
    文章导读
    创立于 1946 年的美国配件品牌 Upstate Stock 以其优秀的品质而闻名,随著气温的不断降低,此番品牌也带来一款全新设计的半指手套。该系列手套均于美国生产制作,并以优质的羊毛结合尼龙材质制成,辅以罗纹袖口以及品牌标签呈现,为用户带来绝佳的手部保护,同时也不妨碍日常活动。目前,该系列手套已可经由 Upstate Stock 购得,定价为 $28 美元,共有深灰色与橄榄绿色两款可选。


    创立于 1946 年的美国配件品牌 Upstate Stock 以其优秀的品质而闻名,随著气温的不断降低,此番品牌也带来一款全新设计的半指手套。该系列手套均于美国生产制作,并以优质的羊毛结合尼龙材质制成,辅以罗纹袖口以及品牌标签呈现,为用户带来绝佳的手部保护,同时也不妨碍日常活动。目前,该系列手套已可经由 Upstate Stock 购得,定价为 $28 美元,共有深灰色与橄榄绿色两款可选。







      本文标签羊毛半指手套手套

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商