您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > TaskOne 多功能手机保护壳(图)

TaskOne 多功能手机保护壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-01-05关注度:
    文章导读
    美国创意公司 TaskLab 以旗下的 TaskOne 多功能手机保护壳而闻名,此番品牌便带来一款为 iPhone 5 和 iPhone 5s 设计的多功能手机壳。新款 TaskOne 将具备更多的功能,并融合了 22 种便携工具,包括小刀、螺丝刀、扳手、剥线器、锯子、米尺、开瓶器和钳子等等,均由坚固的铝制金属与聚碳酸酯材质打造而成,为保护壳带来坚硬稳固的强度,也适用于户外的各种场合。目前,这款 TaskOne 手机壳已可经由这里购得,定价为 $99.95 美元,共有黑色、灰色和红色三种可选。


    美国创意公司 TaskLab 以旗下的 TaskOne 多功能手机保护壳而闻名,此番品牌便带来一款为 iPhone 5 和 iPhone 5s 设计的多功能手机壳。新款 TaskOne 将具备更多的功能,并融合了 22 种便携工具,包括小刀、螺丝刀、扳手、剥线器、锯子、米尺、开瓶器和钳子等等,均由坚固的铝制金属与聚碳酸酯材质打造而成,为保护壳带来坚硬稳固的强度,也适用于户外的各种场合。目前,这款 TaskOne 手机壳已可经由这里购得,定价为 $99.95 美元,共有黑色、灰色和红色三种可选。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商