您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > White Mountaineering × Porter 2014春夏 联名系列包款配件(图)

White Mountaineering × Porter 2014春夏 联名系列包款配件(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-01-05关注度:
    文章导读
    由相泽阳介所主导的 White Mountaineering 一直与日本制包大厂 Porter 保持著良好的合作关系,及早前发布的 2013 秋冬系列之后,近日双方又抢先发表全新的 2014 春夏联名系列。设计团队以优质的骆驼皮为主要材质,并采用先进的压纹技术刻上别致的浮雕图案,打造了钱包和笔袋等各式小包,此外还包括一款采用 2800 Denier Nylon 材质制成的背包、托特包和笔记本电脑包等等。该系列将于近日正式发售,感兴趣的朋友不妨多加留意 White Mountaineering 的零售店铺。


    由相泽阳介所主导的 White Mountaineering 一直与日本制包大厂 Porter 保持著良好的合作关系,及早前发布的 2013 秋冬系列之后,近日双方又抢先发表全新的 2014 春夏联名系列。设计团队以优质的骆驼皮为主要材质,并采用先进的压纹技术刻上别致的浮雕图案,打造了钱包和笔袋等各式小包,此外还包括一款采用 2800 Denier Nylon 材质制成的背包、托特包和笔记本电脑包等等。该系列将于近日正式发售,感兴趣的朋友不妨多加留意 White Mountaineering 的零售店铺。




      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商