您的位置:时尚饰界 > 经销商资讯 > 电商学院 > 改变固有思维 华联购物中心傍上阿里进军O2O

改变固有思维 华联购物中心傍上阿里进军O2O

http://www.51fashion.com.cn/来源:国际商报发布时间:2014-01-04关注度:
    文章导读
     继实体零售巨头银泰百货、万达联姻阿里后,华联购物中心也悄然加入O2O(线上到线下)阵营中。据了解,不同于常规百度地图等定位服务,此番高德将提供商场外立面、内部结构图、商铺信息等详细的信息,为商场带来新的客流。 

      继实体零售巨头银泰百货、万达联姻阿里后,华联购物中心也悄然加入O2O(线上到线下)阵营中。日前,记者从一位知情人士处获悉,华联购物中心已经傍上阿里,借助“阿里系”高德地图的流量优势,并计划将支付系统接入支付宝。来自北商商业研究院的分析显示,从开始模仿到目前的借力,传统零售已经改变了固有思维,借力使力缓解自身经营困局。

      据记者了解,本次“触电”,华联购物中心将与阿里全线合作。上述知情人士透露,除了将运用大数据进行精准会员营销外,阿里还将调动全线产品,打通电商平台及移动端。被阿里收编的高德地图也将成为重要的流量支撑,提供最新的LBS(位置服务)。

      据了解,不同于常规百度地图等定位服务,此番高德将提供商场外立面、内部结构图、商铺信息等详细的信息,为商场带来新的客流。

      同时,支付宝也将尝试接入华联购物中心的支付系统。据了解,作为试点的华联购物中心万柳店,正在筹备搭设无线WiFi,明年初投入试运营。届时,客户将可通过支付宝进行结算,并可在线上获得大量店铺优惠券。

      本文标签支付宝华联购物中心高德接入

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商