您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > HWONIGAIN 2014年新产品拍摄花絮(图)

HWONIGAIN 2014年新产品拍摄花絮(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-01-03关注度:
    文章导读
      在刚刚过去的2013年12月底,HWONIGAIN进行了HWONIGAIN 2014年新产品的拍摄。

    HWONIGAIN 2014年新产品拍摄花絮

      在刚刚过去的2013年12月底,HWONIGAIN进行了HWONIGAIN 2014年新产品的拍摄。

      HWONIGAIN新产品拍摄请来了特级模特KOSTYA前来为HWONIGAIN新产品做模特。HWONIGAIN新产品的拍摄带来了2014年的新一期的宣传画册的展开,期待2014HWONIGAIN新产品的画册供各位顾客欣赏。

    HWONIGAIN 2014年新产品拍摄花絮

      HWONIGAIN新产品,依然以欧美风格高级男装为主打,也不断地进行了新天然布料的加入以及改造,也加入了很多时尚的元素,为求供各位顾客视觉上的享受以及跟随潮流时尚元素的尖端。

      如果说一件普通的男装能够称的上为男装,那么HWONIGAIN新产品比普通的男装正装产品更加用心用时间精力以及选用适合人体所需要的氨基酸的布料,那么HWONIGAIN新产品能够驾驭高级男装以及高端男装这个称号。

      HWONIGAIN新产品的拍摄也带来了一些拍摄背后的花絮,更多关于HWONIGAIN的最新公告,敬请留意HWONIGAIN的官方网页。HWONIGAIN 2014年新产品拍摄花絮

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商