您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > IWC 万国表全新2014海洋时计系列腕表(图)

IWC 万国表全新2014海洋时计系列腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-01-03关注度:
    文章导读
    沙夫豪森IWC万国表出品的潜水员腕表不断谱写其进化史。2014年海洋时计系列腕表以其充满魅力的技术特征、更多自制机芯以及获专利保护的IWC万国表表链快速更换系统全新亮相。大型数字日期显示万年历这项高级钟表复杂功能首度进军该腕表家族。青铜也首次作为表壳物料一展风采。IWC万国表还专门出品了四款特别版腕表以支持达尔文基金会和库斯托协会。

    IWC 万国表全新2014海洋时计系列腕表


    “海洋时计是一个极为阳刚、动感的专业运动型腕表系列,其传统可追溯到1967年。”IWC万国表首席执政长乔祺斯(Georges Kern)介绍说:“经典的设计元素和色调毫无疑问地体现出该系列的传统。然而升级后的海洋时计比前一代表款更加简洁,全面革新的旋转表圈作为IWC万国表海洋时计系列的标志特色,再次强化了该系列的完整形象。”全新发表的海洋时计系列选择加拉帕戈斯群岛的宏伟风光作为背景,亦绝非偶然。“地球上只有屈指可数的地区拥用如此丰富迷人的陆地及海洋物种,可以和这个群岛相媲美”,乔祺斯解释说。“我们的海洋时计系列腕表是严苛的陆地和水下探险活动的最佳伴侣,在这个自然天堂里更是如鱼得水。但是我们也很清楚现今自然遗产所面临的日益严峻的威胁。”

    沙夫豪森IWC万国表对环境保护不遗余力,并遵循可永续发展的企业方向。作为一家专注生产具有传世价值腕表的高级腕表制造商,这家瑞士著名表厂特别致力于维护加拉帕戈斯群岛敏感的生态系统,积极支持和推动达尔文基金会及其研究机构的科研工作,以应对加拉帕戈斯群岛所面临的挑战。IWC万国表也同样大力支持库斯托协会(Cousteau Society)。该协会以保护海洋世界为宗旨,延续了雅克·伊夫·库斯托(Jacques-Yves Cousteau,1910-1997)的科研工作。这位法国深海潜水家拍摄了脍炙人口的纪录片《雅克.库斯托的海下世界》(The Undersea World of Jacques Cousteau),以独一无二的视角将水下世界丰富多彩的生命物种带到了全世界上百万观众的眼前。作为一位激情洋溢的工程师、发明家、学者和制片人,正是他前所未有地提高了世人对我们这座蓝色星球的保护意识。

    IWC 万国表全新2014海洋时计系列腕表

    海洋时计计时腕表“达尔文探险之旅”特别版(型号IW379503)

    2014年海洋时计系列概览

    IWC万国表潜水员系列腕表首次引入一项高级钟表复杂功能:万年历。海洋时计万年历数字日期-月份腕表(型号IW379401)从两个方面展示出其大器本色。首先是搭载大型数字日期和月份显示万年历的89801型IWC万国表自制机芯,承袭了源自1884年的波威柏系统(Pallweber)的传统。另外,此款全新海洋时计系列的旗舰表款限量仅50枚,弥足珍贵之外,更以其49毫米的硕大尺寸令人瞩目。海洋时计万年历数字日期-月份腕表也以此荣登IWC万国表史上第二大腕表的宝座——尺寸仅次于1940年出品的大型飞行员腕表。钛金属款海洋时计深海三号腕表(型号IW355701)是继1999年出品的GST深海一号腕表以及2009年的海洋时计深海二号腕表之后的第三代IWC万国表潜水员腕表,同样备有机械深度计。无论是深度计还是旋转圈系统,自问世起都历经锤炼,不断得以研发完善。在潜水时,海洋时计深海三号腕表蓝色的深度计指针显示当前潜水深度,红色最大深度指针停留在下潜的最大深度(最深50米),功能齐全,可为潜水电脑提供一整套的备份系统。

    IWC 万国表全新2014海洋时计系列腕表

    防水性能高达200巴的海洋时计2000自动腕表(型号IW358002)

    防水性能高达200巴的海洋时计2000自动腕表(型号IW358002)是专为深度潜水探险而打造。IWC万国表一向以为雄心勃勃的潜水爱好者和专业潜水员打造超强抗压时计为传统,这款腕表更是对此优良传统的发扬光大。其钛金属表壳及简约的设计让人回想起一款经典设计——1982年出品,由设计师费迪南德A. 保时捷设计的海洋2000腕表。海洋时计2000自动腕表搭载坚固的IWC万国表80110型自制机芯,并配备比勒顿上链系统。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商