您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 唐嫣背5万元Hermes包 Logo晃眼显高调(图)

唐嫣背5万元Hermes包 Logo晃眼显高调(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰网时尚发布时间:2014-01-03关注度:
    文章导读
    2013年12月27日,上海,唐嫣出现在机场。尽管黑衣、墨镜外加口罩的造型将她包裹的严严实实。但所背黑色Hermes Constance的晃眼Logo还是难掩奢华高调。

    唐嫣背5万元Hermes包 Logo晃眼显高调

      唐嫣背Hermes Constance亮相机场

      2013年12月27日,上海,唐嫣出现在上海虹桥机场。她头戴报童帽,身穿毛呢大衣,肩背黑色Hermes Constance,脚踩中性小皮鞋。

    唐嫣背5万元Hermes包 Logo晃眼显高调

      侯佩岑背Hermes Constance

    唐嫣背5万元Hermes包 Logo晃眼显高调

      Diane Kruger背Hermes Constance

    唐嫣背5万元Hermes包 Logo晃眼显高调

      Hermes Constance的多种选择

      Hermes Constance的由来

      爱马仕Constance的第一次露面是在1959年,在它售出首个当日,包包设计师刚好喜得一子,于是他便用自己孩子的名字给这个包包命名为Constance。

      细节介绍:

      Constance设计简约经典,没有多余的细节或装饰,上等的材质和品牌的标志性logo,可以搭配任何服饰,实用性超高。这个系列其实有两个款:一个较为方形的款式,分常规尺寸

      (regular size,即Constance 18)和迷你版(mini size,即Constance 14);另一个是加长一些的款式(即Constance 23),可以放得下长款钱夹,实用性更强。材质方面,

      Constance和爱马仕所有的手袋一样,除常规的牛羊皮外,还会用到各种稀有皮质,虽然稀有皮质的Constance比较少见。

      价格:56000元

      本文标签爱马仕包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商