您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > Artem Kravchenko 设计的梯椅Movy(图)

Artem Kravchenko 设计的梯椅Movy(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-01-03关注度:
    文章导读
      Movy是由设计师Artem Kravchenko设计的一款梯椅,在平时它就是一把普通的椅子,椅子由两个活动部分组成:靠背和位于下方的底座,两者之间连接的地方可以轴线旋转。

      Movy是由设计师Artem Kravchenko设计的一款梯椅,在平时它就是一把普通的椅子,椅子由两个活动部分组成:靠背和位于下方的底座,两者之间连接的地方可以轴线旋转。当你需要用梯子时,只需扶住靠背,沿轴向旋转180度,也就是将靠背翻转,底座不动,椅子就可以变身为一个梯子。用完之后翻回即可。简单实用,节省空间,一举两得。

    Artem Kravchenko 设计的梯椅Movy

    Artem Kravchenko 设计的梯椅Movy

      本文标签Movy梯椅旋转ArtemKravchenko

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商