您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 第一超模杜鹃拍摄封面时装大片 演绎现代精致风格(图)

第一超模杜鹃拍摄封面时装大片 演绎现代精致风格(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:fashiondes发布时间:2014-01-03进入图片浏览关注度:
    文章导读
    曾经的第一超模杜鹃为香港本土杂志《Prestige》拍摄封面时装大片,由摄影师Richard Ramos掌镜,演绎现代精致的风格。由于是100期纪念刊,造型部分也格外用心,Denise Ho将杜鹃打造成了一个沉稳、自信、光芒内敛却令人侧目的大家闺秀。

      曾经的第一超模杜鹃为香港本土杂志《Prestige》拍摄封面时装大片,由摄影师Richard Ramos掌镜,演绎现代精致的风格。由于是100期纪念刊,造型部分也格外用心,Denise Ho将杜鹃打造成了一个沉稳、自信、光芒内敛却令人侧目的大家闺秀。细心的读者大概也可以发现,片中的珠宝都出自FASHIONDES的好朋友,法国珠宝世家Van Cleef & Arpels的经典设计。

      本文标签杜鹃大片

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商