您的位置:时尚饰界 > 经销商资讯 > 电商学院 > 商场追赶互联网 网购实体各有一片天

商场追赶互联网 网购实体各有一片天

http://www.51fashion.com.cn/来源:乌鲁木齐晚报发布时间:2014-01-03关注度:
    文章导读
     迪奥、茱莉寇、纪梵希、娇兰不再是和代购相连的词汇,首府市民可以亲身体验品质服务,追赶高大上不费劲。回顾2013,如果你觉得首府商贸环境的改变已经足够大,那就瞧好2014吧,新的不一样一定会让你应接不暇。 

     商场追赶互联网 网购实体各有一片天

      浪潮,商场追赶互联网

      13红了天猫,绿了商场。天猫双十一一天卖了350亿,追平了很多商场一年的销售额。

      在这种潮流下,首府商场会坐以待毙吗?决不。看看就像电子阅读永远不会代替书本一样,网购,实体各有一片天。

      13,新品到来不手软

      13年是首府市民可以看齐内地,享受高大上的一年。以往新疆难觅的品牌2013年纷纷来到首府。

      2013年1月11日,位于世纪金花时代广场长廊中的COACH品牌盛大开业。2013年1月31日,瑞士著名护肤品牌La Prairie莱珀妮入驻世纪金花时代广场。迪奥、茱莉寇、纪梵希、娇兰不再是和代购相连的词汇,首府市民可以亲身体验品质服务,追赶高大上不费劲。

      除了新品入驻,13年商场最大的改变莫过于一体式购物体验,暨shoppingmall的华丽呈现了。必胜客、斗牛士、顶尚泰、港逸餐厅、巴桑巴等美食、饮品、儿童娱乐纷纷走进商场,让你一栋大楼呆一整天都不觉得腻。

      2013年对于乌鲁木齐商贸界来说,是实体商场与电商对抗最为激烈的一年,也是富成百货变化最大的一年,从对立面的改造到内设店铺的重装,从入驻品牌的调整到管理团队的升级。

      回顾2013,如果你觉得首府商贸环境的改变已经足够大,那就瞧好2014吧,新的不一样一定会让你应接不暇。

      14,和网络一起更新换代

      2014,必须和网络联手,线上线下共同出击。这几乎是所有首府商场的共识。

      13年基本上所有首府商场都有自己的企业微信。14年,你能享受到的是更多附加服务。辰野名品广场企划经理傅奎说:“14年辰野将致力于电子化会员卡,通过官方微信让消费者享受到无卡积分、在线互动、推送潮流知识等传统会员卡无法达到的功能。让商场会员服务不仅在商场能够实用,在家通过手机一样可以享受。”傅奎透露,未来辰野极有可能打造线上购物网站,让消费者可以线下体验,线上交易,充分发挥实体商场的优势。

      2014年世纪金花将进驻雅诗兰黛品牌、万宝龙品牌、顶级珠宝品牌尚美;太百购物将在五一前完成品牌调整;辰野名品广场将在正月十五到三八妇女节之间完成品牌调整;卡乐士生活广场则会全面装修;富成百货装修之后将以崭新面貌惊艳首府,定位为时尚、精品、高端的购物卖场。

      本文标签商场网购shoppingmall互联网辰野

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商