您的位置:时尚饰界 > 经销商资讯 > 电商学院 > 广州7-11便利店联合微信支付试水O2O

广州7-11便利店联合微信支付试水O2O

http://www.51fashion.com.cn/来源:北京商报发布时间:2014-01-03关注度:
    文章导读
     近日7-11在广州与微信支付合作推出“1分钱购可乐畅饮羊城”活动。微信支付用户在广州各7-11的门店,只需扫描活动二维码并成功支付1分钱,即可购得可乐一罐。微信支付已经与7天酒店、海底捞、上品折扣等连锁企业进行了合作。 

      7-11成为首家联合微信支付试水O2O的连锁便利店。

      近日7-11在广州与微信支付合作推出“1分钱购可乐畅饮羊城”活动。微信支付用户在广州各7-11的门店,只需扫描活动二维码并成功支付1分钱,即可购得可乐一罐。经消费者体验后发现,整个过程只需要5秒钟。

      此前,微信支付已经与7天酒店、海底捞、上品折扣等连锁企业进行了合作。

      据了解,微信支付上线已有3个月的时间,合作商家既包括易迅、当当、优酷、蘑菇街、大众点评等线上企业,也有海底捞、7天酒店、上品折扣等线下实体电子商务。微信支付方面表示,其正在加大力度与更多的线下实体商家合作,希望把微信支付打造成年轻消费者的随身付款利器。

      除了微信之外,京东在O2O领域的探索在继续深入。继与山西太原唐久便利店达成O2O合作后,京东还在太原市迎泽区新推“1小时达”服务。在9-18时的时间段内,用户只需满足39元免运费的前提,在网页上选择符合“1小时达”的商品,即可在当日1小时内收货。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商