您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > IWC 2014 Aquatimer Watch 系列表款(图)

IWC 2014 Aquatimer Watch 系列表款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-01-03关注度:
    文章导读
    继早前发布的「Collectors Forum」Chronograph 限量腕表之后,来自瑞士的腕表制造商 IWC 此番又抢先释出 2014 Aquatimer 海洋系列潜水腕表。该系列包括两款 Chronograph,以及一系列限量版本,包括 Charles Darwin, Galapagos Islands 和 Bronze Aquatimer,相比于普通版本均设有特殊的表盘,运动和阳刚气息也更加浓厚。此外,所有表款都设有全新的潜水表圈,适用于更深层次的潜水运动。该系列预计将于今年年初正式发售,感兴趣的朋友不妨多加留意 IWC 的公布。


    继早前发布的「Collectors Forum」Chronograph 限量腕表之后,来自瑞士的腕表制造商 IWC 此番又抢先释出 2014 Aquatimer 海洋系列潜水腕表。该系列包括两款 Chronograph,以及一系列限量版本,包括 Charles Darwin, Galapagos Islands 和 Bronze Aquatimer,相比于普通版本均设有特殊的表盘,运动和阳刚气息也更加浓厚。此外,所有表款都设有全新的潜水表圈,适用于更深层次的潜水运动。该系列预计将于今年年初正式发售,感兴趣的朋友不妨多加留意 IWC 的公布。


      本文标签万国IWC手表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商