您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 11个照片墙 相框里的百变情绪

11个照片墙 相框里的百变情绪

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-01-03关注度:
    文章导读
    照片墙是一个记录仪,记录了我们的快乐和经历,每一个小框框里,都是最珍藏的回忆。赶紧行动起来空出一堵墙,给我们的回忆,把很多很多幸福挂在墙上,看岁月静好、似水流年。美好,不曾沧桑。

    照片墙

    照片墙 

      案例解析

      楼梯间的墙壁,也是照片墙常悬挂的场地,为了达到美观效果,不仅要选择美丽的相框,根据坡度来铺设则更为重要。黑色相框次第而上,不同尺寸叠加安置,楼梯间也因此格外惊艳。黑色相框内里衬上彩色装饰画,倒也明媚。

    照片墙

    照片墙

      案例解析

      相对彩色照片来说,黑白照片搭配黑色相框更多了一种艺术感,照片挂在墙上就好像是沉浸在那种洗照片的感觉中。

    1 2 3 4 5

      本文标签家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商