您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 街头飞过的那些漂亮“鸟儿”!街拍摄影师Tamu McPherson镜头下的欧美型人:大气而个性的穿搭让你大呼过瘾!(图)

街头飞过的那些漂亮“鸟儿”!街拍摄影师Tamu McPherson镜头下的欧美型人:大气而个性的穿搭让你大呼过瘾!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报网发布时间:2014-01-03进入图片浏览关注度:
    文章导读
    街拍摄影师Tamu McPherson现居纽约,从2006年便开始步入街拍摄影师的行业,2008年开设自己的博客All The Pretty Birds分享自己的街拍作品。Tamu McPherson本身即是一个十分会穿衣打扮的时髦客 (编编将在之后奉上她的单人街拍合辑) ,经过她专业的眼光“过滤”之后的型人Look都是绝佳的上等货,各种大气而个性、易学又实穿的搭配让人看的大呼过瘾。

      街拍摄影师Tamu McPherson镜头下的欧美型人

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

      文章关键词街拍摄影师TamuMcPherson型人look

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商