您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 芬迪(Fendi)春季配饰 几何花朵打败小怪兽(图)

芬迪(Fendi)春季配饰 几何花朵打败小怪兽(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2014-01-03关注度:
    文章导读
    以皮草为耀的奢侈品牌芬迪(Fendi)在饰品上也是独占鳌头的,一款皮草怪兽包包挂件吸引了众多女士的喜爱。这一次,趁着2014年的到来,Fendi发布饰品新作,以简约的几何圆形,拼成了一朵朵柔和的花,照亮整个春季。

      以皮草为耀的奢侈品牌芬迪Fendi)在饰品上也是独占鳌头的,一款皮草怪兽包包挂件吸引了众多女士的喜爱。这一次,趁着2014年的到来,Fendi发布饰品新作,以简约的几何圆形,拼成了一朵朵柔和的花,照亮整个春季。

    芬迪(Fendi)春季配饰 几何花朵打败小怪兽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商