您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 围绕颈间阵地 男人们的冬日围巾搭配(图)

围绕颈间阵地 男人们的冬日围巾搭配(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2014-01-03进入图片浏览关注度:
    文章导读
    放眼望去,秋冬时装舞台上的男士造型几乎个个离不开围巾的锦上添花,布满印花的轻薄围巾以及与礼服相得益彰的真丝长巾,虽然与温暖关系不大,却是为风度加分的绝佳单品;温暖柔软的针织围巾和质料上乘的羊绒围巾,在本季一扫往日质朴印象,当仁不让地成为当下造型利器。

      没有围巾我是过不了冬天的,相信各位时尚男士亦是如此,当然,围巾对于我们并不仅限于取暖的意义,更重要的,它往往是打造时髦造型的精妙一笔。放眼望去,这个秋冬时装舞台上的男士造型几乎个个离不开围巾的锦上添花,布满印花的轻薄围巾以及与礼服相得益彰的真丝长巾,虽然与温暖关系不大,却是为风度加分的绝佳单品;温暖柔软的针织围巾和质料上乘的羊绒围巾,在本季一扫往日质朴印象,当仁不让地成为当下造型利器。

      推荐1 印花围巾 要的就是风度

    围绕颈间阵地 男人们的冬日围巾搭配

      各种版画、油画、水粉画都成了本季男士印花围巾的设计素材,就连动物纹路也没有逃过设计师们的法眼,以极其写意美感的方式搬到了围巾之上。Logo印花算得上常青之选,如果要带出点特色,请留意挑选正反双色的款式。

      搭配指导

    围绕颈间阵地 男人们的冬日围巾搭配

      军装风毫无疑问是本季男装的大热元素,以酷感十足的骷髅围巾搭配军绿色双排扣大衣,为阳刚英武的军装平添一抹时髦的调侃味道。

      单品推荐

    围绕颈间阵地 男人们的冬日围巾搭配

    1 2 3 4

      本文标签男士冬日围巾搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商