您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 慕思寝具加速国际化战略

慕思寝具加速国际化战略

http://www.51fashion.com.cn/来源:《中国质量报》发布时间:2014-01-03关注度:
    文章导读
      近日,目前在全球已经拥有1600多家专卖店的高端寝具品牌慕思,成功牵手全球知名品牌设计大师、著名迪拜塔品牌设计者John Brash(音译约翰·布拉什),双方正式召开慕思品牌国际化战略项目媒体恳谈会。

      近日,目前在全球已经拥有1600多家专卖店的高端寝具品牌慕思,成功牵手全球知名品牌设计大师、著名迪拜塔品牌设计者John Brash(音译约翰·布拉什),双方正式召开慕思品牌国际化战略项目媒体恳谈会。

      慕思总裁姚吉庆表示,作为全球健康睡眠资源整合者与睡眠文化的持续引领者,慕思牵手John Brash是慕思品牌国际化的重要一步。2013年11月28日,姚吉庆远赴迪拜与John Brash签署了品牌国际化的战略合作协议。

      提及双方的合作契机,姚吉庆表示,2014年是慕思10周年,第1个10年慕思打造了中国高端寝具第一品牌,下一个10年慕思将谋求品牌国际化的发展。因此,慕思需要把国际化的标识、国际化的语言和国际化的人文情怀等更具国际化的品牌元素融入其中,而John Brash正好是这方面的最佳人选。作为全球最大的品牌顾问及设计公司——美国朗涛设计顾问公司在英国的合伙人,John Brash从事品牌设计20多年间,其成果已深受世人欢迎:他曾服务过世界上最大的房地产公司之一的迪拜Emaar(音译伊玛尔)公司、阿联酋国际航空公司、阿联酋联合铁路公司以及迪拜多家商品交易中心。他的作品涵盖了几乎迪拜所有的高端奢侈品酒店,如迪拜商业中心、Armani酒店以及the Address酒店,他被业内人士赞誉为阿联酋最知名的智囊品牌顾问。

      有分析人士指出,很多国际化的大品牌诸如苹果、英菲尼迪等都用领先的设计思维取得了成功,而这一点,在慕思的企业基因中也可以看到端倪。

      本文标签寝具品牌慕思寝具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商