您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 性感模特 > “怪表情”超模卡拉·迪瓦伊 (Cara Delevingne) 演绎迈宝瑞 (Mulberry) 2014春夏广告大片(图)

“怪表情”超模卡拉·迪瓦伊 (Cara Delevingne) 演绎迈宝瑞 (Mulberry) 2014春夏广告大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-01-03关注度:
    文章导读
    英国品牌迈宝瑞 (Mulberry)再次邀请这位“怪表情”超模卡拉·迪瓦伊 (Cara Delevingne) 演绎2014春夏系列广告大片。

    “怪表情”超模卡拉·迪瓦伊 (Cara Delevingne) 演绎迈宝瑞 (Mulberry) 2014春夏广告大片

      迈宝瑞(Mulberry) 2014春夏广告大片

      模特卡拉·迪瓦伊(Cara Delevingne)

      英国品牌迈宝瑞 (Mulberry)再次邀请这位“怪表情”超模卡拉·迪瓦伊 (Cara Delevingne) 演绎2014春夏系列广告大片。报友们一定记得Cara Delevingne也曾出现在Mulberry去年秋季广告宣传大片。出自时尚摄影师蒂姆·沃克 (Tim Walker) 的动物主题大片,捕捉这位金发超模与猫头鹰老友搭档的瞬间。本季依旧,Cara Delevingne上身蕾丝迷你连衣裙,搭配真皮系列包包配饰。在玫瑰花藤蔓的装饰背景下,充满浓浓的英式主题花园氛围。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商