您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 沛纳海Luminor Sealand 农历马年限量腕表(图)

沛纳海Luminor Sealand 农历马年限量腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-01-02关注度:
    文章导读
    佛罗伦萨丰富的历史文化举世无双,少数地方可与之媲美。这个托斯卡纳城是意大利文艺复兴的象征,亦是历代多位伟大天才的出生地,启迪一代又一代的思想家和艺术家,创造瑰丽不凡的珍品。佛罗伦萨的卓越,反映意大利的不凡成就,是天赋资才与精湛工艺结合的地方;亦是创意融会超卓科技的平台,诞生无数唯美艺术和应用工艺的非凡结晶。时至今日,贵为佛罗伦萨首间钟表店的Panerai Bottega,依然保存着这艺术文化,平衡地演绎品牌传统与创新的使命。

    沛纳海Luminor Sealand 农历马年限量腕表

    Luminor Sealand马年限量版100枚腕表

    结合意大利非凡的工艺技术与辉煌的华夏文化,Luminor Sealand 马年限量版100枚腕表为庆祝农历马年而诞生,并延续沛纳海生肖限量系列。此版本为生肖限量版中的第六款,首款于2009年牛年面世,其后分别于虎年、兔年、龙年和蛇年相继推出。

    骏马是活力、坚毅、积极和成功的象征,其优雅超群的体态镌刻于可翻开的表盖上,以保护内藏全新Luminor Sealand限量腕表的表盘。精工镌刻的细致骏马图案由意大利工匠以全手工雕琢而成,利用名为「sparsello」的独特工具于精钢上雕刻凹槽,再嵌入金丝勾勒跃马栩栩如生的线条。经过重复嵌入平行金丝,并细心烤锤修饰后、骏马线条更传神活现。由于金丝嵌花工序必须于已镌刻及打磨的表盖上进行,任何细微的错误均会破坏表盖,导致前功尽弃,故此工艺需要运用极致精湛的技术方能完成。

    沛纳海Luminor Sealand 农历马年限量腕表

    翻开表盖内藏全新Luminor Sealand限量腕表的表盘

    镌刻骏马图案的表盖打开后便是一面内镜,表盖内藏有灰色表盘,设有小秒盘和日期显示窗,呈现简约及经典的沛纳海设计特色。Luminor表壳直径44亳米,AISI 316L以整块磨砂精钢制成,配备以同样素材铸造的护桥装置。腕表搭载沛纳海OP III自动上链机芯,动力储存42小时,获得瑞士官方天文台 (C.O.S.C.) 认证。Luminor Sealand (PAM00847) 马年限量版腕表于全球沛纳海专门店独家发售。此腕表表防水深度达50米,搭配棕色的柔软皮革表带,附一条备用表带和一支螺丝起子。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商