您的位置:时尚饰界 > 经销商资讯 > 电商学院 > 摩登网上线 摩登百货开辟100多平米线下体验区

摩登网上线 摩登百货开辟100多平米线下体验区

http://www.51fashion.com.cn/来源:羊城晚报发布时间:2014-01-02关注度:
    文章导读
     无法控制品牌库存成了国内百货业“触电”的绊脚石,各大百货企业也在不断需求突破。日前,摩登百货宣布摩登网正式上线,而其突破口是向品牌商锁定库存,并开辟线下体验区。目前,国内百货业的销售模式主要是联营,实体百货目前根本控制不了品牌的库存,导致难以形成线上线下一体化,这也成为实体百货店触电的“心头病”。 

      无法控制品牌库存成了国内百货业“触电”的绊脚石,各大百货企业也在不断需求突破。日前,摩登百货宣布摩登网正式上线,而其突破口是向品牌商锁定库存,并开辟线下体验区。

      目前,国内百货业的销售模式主要是联营,实体百货目前根本控制不了品牌的库存,导致难以形成线上线下一体化,这也成为实体百货店触电的“心头病”。据摩登百货相关负责人介绍,摩登百货利用门店的品牌资源,首期备货两万多件服装商品,货值400多万元,并在北京路店开辟100多平方米的线下体验区。“摩登网的经营模式是服装特卖,促销商品分期上线,并且线上线下同价。”相关负责人说。

      商务部最新数据显示,今年内地电子商务交易规模预计突破10万亿人民币,网络购物零售额将超过1.8万亿。

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商