您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 触动心缘的守护——灵云翡翠“一生锁爱”主题产品即将上市 (图)

触动心缘的守护——灵云翡翠“一生锁爱”主题产品即将上市 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-01-02关注度:
    文章导读
    与传统常见的长命锁相比,灵云翡翠的“一生锁爱”产品,不仅突破传统锁的造型,取圆蕴含的圆满、周全、和和美美、合家欢乐等寓意作为造型内涵,更通过翡翠的灵性体现与天缘(圆)的一份契合,超越以往锁单向关系,延伸至天人之间,完美演绎锁文化,体现佩戴者 “非礼不为”的精神文化自觉,更是一份触动心缘的守护,具有深厚的人文寓意和纪念价值。敬请广大客商、消费者期待!

      素以灵性、惜缘为产品文化特质的灵云翡翠,秉承缘分作为品牌的理念,近日将推出以缘分为核心精神诉求的产品 “一生锁爱”主题产品。产品以延续千百年来中国传统佩戴锁的习俗为情感依据,通过结合翡翠天然灵性,精心打造出送礼、自戴好品,在时光交替中,慈航护缘,守护一生的缘分!触动心缘的守护——灵云翡翠“一生锁爱”主题产品即将上市

    主题产品海报

      作为中国古代人际关系和工艺发展的产物,锁最早的雏形为绳结,结系缠合是为锁。在长期的发展中,随着工艺的精进,设计理念的创新,青铜等金属制锁得以出现,而钥匙则代表着拥有者的地位象征。由此而衍生的锁文化也被广泛地流传。到了魏晋南北朝,关于锁的概念就从具体的物抽象成为一种象征延伸到人的身上。

      锁,代表一份缘分,代表一种坚贞,代表一种心态,也代表着解铃还须系铃人。每个锁的唯一性则是缘分可遇不可求的最佳阐述。而锁文化则进而衍生出长命锁、姻缘锁、祈愿锁等象征守护一生“情缘”的文化寄物。

    触动心缘的守护——灵云翡翠“一生锁爱”主题产品即将上市

    主题产品陈列

      缘字,使原本彼此不相识的两个人相遇、相知、相爱、相守一生。缘字,像春天刚播下的种子一样,提供了成长的土壤,孕育了生命与收获。“一生锁爱”主题产品是对中国传统锁文化精髓的提炼,不仅寓意锁住吉祥、爱情、事业和幸福,更升华了锁的文化本真——缘。

      与传统常见的长命锁相比,灵云翡翠的“一生锁爱”产品,不仅突破传统锁的造型,取圆蕴含的圆满、周全、和和美美、合家欢乐等寓意作为造型内涵,更通过翡翠的灵性体现与天缘(圆)的一份契合,超越以往锁单向关系,延伸至天人之间,完美演绎锁文化,体现佩戴者 “非礼不为”的精神文化自觉,更是一份触动心缘的守护,具有深厚的人文寓意和纪念价值。敬请广大客商、消费者期待!

    触动心缘的守护——灵云翡翠“一生锁爱”主题产品即将上市

    主题产品折页

    触动心缘的守护——灵云翡翠“一生锁爱”主题产品即将上市 触动心缘的守护——灵云翡翠“一生锁爱”主题产品即将上市 触动心缘的守护——灵云翡翠“一生锁爱”主题产品即将上市

    主题产品陈列细节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商