您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 斯卡最佳男配得主克里斯托弗·华尔兹 (Christoph Waltz) 演绎普拉达 (Prada) 2013秋冬男士眼镜广告片(图)

斯卡最佳男配得主克里斯托弗·华尔兹 (Christoph Waltz) 演绎普拉达 (Prada) 2013秋冬男士眼镜广告片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-01-02关注度:
    文章导读
    普拉达 (Prada) 2013秋冬男士眼镜广告片由克里斯托弗·华尔兹 (Christoph Waltz) 演绎,时尚摄影师大卫·西姆斯(David Sims)掌镜。黑白格子衫与咖色西装的搭配让戴上黑框眼镜的奥斯卡奖得主散发着睿智干练的气息。

    斯卡最佳男配得主克里斯托弗·华尔兹 (Christoph Waltz) 演绎普拉达 (Prada) 2013秋冬男士眼镜广告片

      普拉达(Prada) 2013秋冬男士眼镜广告片

      克里斯托弗·华尔兹 (Christoph Waltz)

      摄影师大卫·西姆斯(David Sims)

      普拉达 (Prada) 2013秋冬男士眼镜广告片由奥斯卡第82届和85届最佳男配得主克里斯托弗·华尔兹 (Christoph Waltz) 演绎,时尚摄影师大卫·西姆斯(David Sims)掌镜。相信报友对克里斯托弗·华尔兹 (Christoph Waltz) 在电影《无耻混蛋》里塑造的德军上校形象记忆颇深,原来永远微笑的刽子手也有温文尔雅的一面啊!黑白格子衫与咖色西装的搭配让戴上黑框眼镜的奥斯卡奖得主散发着睿智干练的气息。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商