您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 夏洛特·奥林匹亚 (Charlotte Olympia) 猫咪手拿包 (图)

夏洛特·奥林匹亚 (Charlotte Olympia) 猫咪手拿包 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-01-02关注度:
    文章导读
    纵观 2013 叱咤时尚圈的大明星,除了那些引起潮流的超模及时尚名人,自然界的动物更是纷纷窜出头。好比猫猫,就是当中一个特别惹人喜爱的代表。除了那款被 Alexa Chung 穿红的猫咪平底鞋外,今回这只调皮的猫猫又爬到了包包上。

    夏洛特·奥林匹亚 (Charlotte Olympia) 猫咪手拿包 夏洛特·奥林匹亚 (Charlotte Olympia) 猫咪手拿包

    纵观 2013 叱咤时尚圈的大明星,除了那些引起潮流的超模及时尚名人,自然界的动物更是纷纷窜出头。好比猫猫,就是当中一个特别惹人喜爱的代表。除了 Karl 爷怀中那只上过好多时尚杂志的 Choupette,时尚猫界最红的应该就属英国品牌 Charlotte Olympia 养的这只猫了!除了那款被 Alexa Chung 穿红的猫咪平底鞋外,今回这只调皮的猫猫又爬到了包包上。这两款手拿包,就分别迸出了这张可爱的猫脸,眼睛处更用上了 Swarovski 水晶点缀,爱猫一族可不要错过啦!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商