您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > Shourouk 2014春夏广告大片(图)

Shourouk 2014春夏广告大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-01-02进入图片浏览关注度:
    文章导读
    说到 Shourouk,不免马上联想到用上大量 Swarovski 水晶与缤纷色彩,充满份量感、奢华又兼具个性的项炼、耳环与各式配件,前几季,品牌也将这般风情延续到包包的设计上,同样饶富夺目特质。

    Shourouk 2014春夏广告大片

     说到 Shourouk,不免马上联想到用上大量 Swarovski 水晶与缤纷色彩,充满份量感、奢华又兼具个性的项炼、耳环与各式配件,前几季,品牌也将这般风情延续到包包的设计上,同样饶富夺目特质。在最新的广告照片中,更展现了品牌独特的华丽唯美色彩,简单的线条,搭配上玩味的用色及钻饰的镶嵌,让带点异域风情与宫廷式的奢华有了另一番完美的诠释。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商