您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Moschino 旗下的 iPhone Case 欢乐动物园的新成员 乳牛手机壳(图)

Moschino 旗下的 iPhone Case 欢乐动物园的新成员 乳牛手机壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-01-02关注度:
    文章导读
    Moschino 旗下的 iPhone Case 欢乐动物园又加入新伙伴了~对于掳获人心总是有一套办法的品牌,继鹅、小熊和兔子之后,全新加入可爱的乳牛。

    Moschino 旗下的 iPhone Case 欢乐动物园的新成员 乳牛手机壳是的,没有错!Moschino 旗下的 iPhone Case 欢乐动物园又加入新伙伴了~对于掳获人心总是有一套办法的品牌,继鹅、小熊和兔子之后,全新加入可爱的乳牛。限定版的乳牛设计,四肢大开的有趣模样,搭配上淘气的表情,让整个 phone case 比起先前的作品,多了几分活泼的卡通味道,除此之外,投入其中的色彩也比以往丰富,乳牛原来的黑与白,还有粉红的鼻子,脖子系上象征 Holiday 的红、白、绿蝴蝶丝带,十分讨喜啊!近来想为 iPhone 换上新衣的朋友,可以参考看看。

      本文标签MoschinoiPhoneCase欢乐动物园乳牛

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商