您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > BOVET 播威表与APJ携手支持海地儿童教育(图)

BOVET 播威表与APJ携手支持海地儿童教育(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-01-02关注度:
    文章导读
    瑞士BOVET播威表与和平及正义艺术家慈善基金会(Artists for Peace and Justice,简称APJ)在2013年12月10日于纽约市举办的佳节晚宴,以行动支持为海地儿童进行募款活动,让海地的儿童们能透过教育拥有美好的未来。

    BOVET 播威表与APJ携手支持海地儿童教育

    瑞士BOVET播威表与和平及正义艺术家慈善基金会(Artists for Peace and Justice,简称APJ)在2013年12月10日于纽约市举办的佳节晚宴,以行动支持为海地儿童进行募款活动,让海地的儿童们能透过教育拥有美好的未来。Daniel Craig、Susan Sarandon、APJ顾问委员同时亦为播威表品牌持有者Pascal Raffy先生,以及著名艺术家Chuck Close与女演员Heather Graham都出席了这一场盛会。播威表与APJ在晚会中联手为海地儿童募集了超过70万美元。

    BOVET 播威表与APJ携手支持海地儿童教育

    Pascal Raffy先生与友人奥斯卡获奖电影导演暨和平及正义艺术家慈善基金会创办人Paul Haggis宣布,将延续今年募得超过180万美元的美好合作。和平及正义艺术家慈善基金会自成立五年以来,已在海地创办了规模最大的免费高中以及首间免费的技职学院,为超过2,200位弱势孩童提供在五年级之后继续接受教育的机会。播威表欢喜地宣布将继续与APJ合作至少五年,以持续支持这些创造美好未来的行动。

    BOVET 播威表与APJ携手支持海地儿童教育

    2012年2月,播威表担任APJ在好莱坞之奥斯卡奖会前活动的主要赞助商时,开始接触该组织与其宗旨。APJ宗旨蕴含的情感与意义与播威表不谋而合,因此2013年2月播威表再次担任主要赞助商,并于该晚协助APJ成功募得超过60万美元。APJ亦在今年9月于多伦多举办了一场午宴,播威表也再次提供支持,让活动成功募得超过50万美元,使2013年的募款总数超越了180万美元。海地儿童的未来似乎会更加光明,因为和平及正义艺术家基金会和播威表已在明年排定了三场活动,准备共同努力让艺术发挥最神圣的使命:为教育与下一代服务。

    关于BOVET播威表

    播威表是一家高级时计瑞士表厂,其起源可追溯至Edouard Bovet于1822年,在如诗如画之瑞士Val-de-Travers地区创办的工坊。19世纪时,播威表凭借为中国市场制造的怀表而闻名于世,如今,在对于高级钟表充满热情且深具远见的Pascal Raffy领导及掌控下,播威表不仅变得更茁壮,且擅长制造以怀表形式为灵感的独特时计。从陀飞轮与三问装置等杰出的复杂功能,到珐琅彩绘与“fleurisanne”镌刻等罕见的手工艺术装饰,每一只播威表时计都是出自播威表制表大师之手。播威表的年产量皆极有限,希望能在努力保护并发扬传统制表艺术及工艺的同时,满足鉴赏家与收藏家。

    关于和平及正义艺术家慈善基金会

    和平及正义艺术家慈善基金会(Artists for Peace and Justice,简称APJ)是由电影导演Paul Haggis创办的非营利组织,其宗旨为鼓励和平及社会正义,并解决世界各地的贫穷问题,APJ现有的目标是透过提升教育、医疗与尊严的计画,为海地最贫困的社区提供协助。该组织系与海地民众直接合作,致力于长期及永续发展,其计画模式简单明了:APJ认为想要改变一个国家,就应该提升当地社区的地位、协助发展经济,以及发挥教育的力量。(www.apjnow.org)

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商