您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 造型要创新 学尹恩惠戴首饰变潮人增魅力(图)

造型要创新 学尹恩惠戴首饰变潮人增魅力(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯发布时间:2014-01-02关注度:
    文章导读
    在流行元素快速变化的时代,2013年独占明星们爱戴的单品是什么呢?那就是将Style变得更急独特的首饰。今年相比任何单品,多样款式的首饰备受明星们青睐。2013年首饰颁奖典礼现在开始!

    造型要创新 学尹恩惠戴首饰变潮人增魅力

      李多仁-李侑菲-甄美丽 三母女style撞衫

      中年演员甄美丽和两个女儿李多仁和李侑菲展示了不亚于美貌相似度的相近Style。拥有洁白肌肤和精致五官的三母女佩戴增添清纯气息的首饰完成了华丽礼服装。

      三人同穿米色连衣裙,选择和冷色肌肤相配的银色饰品。此时按照年龄佩戴清新或端雅饰品显出自己的个性。

      1992年生的李多仁以发箍和耳环展现少女气质。无刘海低扎马尾辫,佩戴镶嵌宝石的发箍和耳环,和朱丽叶相似的造型引人视线。

      相反姐姐李侑菲和母亲甄美丽尽量简化不必要的饰品,散发简约优雅魅力。她们仅用耳环、项链、戒指中的一件提升品位。特别是50多岁的甄美丽佩戴了淑女饰品的代名词珍珠耳环,散发古典美。

    造型要创新 学尹恩惠戴首饰变潮人增魅力

      李真-林贞恩-尹恩惠 服饰简约双手“重”

      时尚达人的基本条件在于不断变换的造型。其中,代表明星李真、林贞恩、尹恩惠褪去固守已久的Style展示全新fashion而受到关注。

      平时多身着清纯装的她们佩戴时髦首饰,造型有了明显的变化。其中戴满两手的关节戒指(KNUCKLE RING)最为抢眼。

      相比较细的,粗戒指更显个性,同时搭配比funky黑色装扮更显眼的首饰,打造时尚造型。特别是尹恩惠通过MBC电视剧《想你》和KBS《未来的选择》展示风格截然不同的首饰,受到潮人关注。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商