您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 维秘第一次限量出售1000套梦幻钻石文胸(图)

维秘第一次限量出售1000套梦幻钻石文胸(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:LADYMAX时尚网发布时间:2014-01-02关注度:
    文章导读
    如果你担心新品文胸会像原品一样高达一千万美元,显然是多虑了。维密还会出售与梦幻文胸配对的水晶底裤,售价58美元(约合人民币352元)。如果你喜欢这套内衣,最好尽快行动,因为新品文胸限量出售1000套!

      童话真的要变成现实了!据外媒报道,维多利亚的秘密有史以来第一次出售著名的梦幻宝石文胸复制品。新品是基于皇家梦幻文胸(Royal Fantasy Bra)改造而成,这款皇家梦幻文胸由世界知名珠宝商 Mouawad设计制作,维密天使坎蒂丝·斯瓦内普尔(Candice Swanepoel)于2013年走秀时穿着。

    维秘第一次限量出售1000套梦幻钻石文胸

      如果你担心新品文胸会像原品一样高达一千万美元,显然是多虑了。因为斯瓦内普尔走秀时穿着的梦幻内衣耗费了4200颗珍贵天然珠宝,包括钻石、黄宝石,以及一颗52克拉巨型红宝石吊坠。而零售版文胸则实惠得多,其售价为295美元(约合人民币1791元),仅由人工钻石镶嵌而成。此外,维密还会出售与梦幻文胸配对的水晶底裤,售价58美元(约合人民币352元)。

      如果你喜欢这套内衣,最好尽快行动,因为新品文胸限量出售1000套!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商