您的位置:时尚饰界 > 经销商资讯 > 品牌营销 > Dior中国销售趋好 消费者仍喜欢logo产品(图)

Dior中国销售趋好 消费者仍喜欢logo产品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:LADYMAX时尚网发布时间:2014-01-02关注度:
    文章导读
    Sidney Toledano 对WWD 解释Christian Dior Couture 迪奥品牌能够独善其身的原因在于该品牌定位恰当。Sidney Toledano 对WWD 解释Christian Dior Couture 迪奥品牌能够独善其身的原因在于该品牌定位恰当。

      Sidney Toledano 对WWD 解释Christian Dior Couture 迪奥品牌能够独善其身的原因在于该品牌定位恰当。Sidney Toledano 拒绝披露中国在Christian Dior Couture 迪奥品牌整体销售中所占的份额,但他表示中国大陆各地对该品牌产品的需求有所差异,部分地区仍然喜欢购买浮夸的奢侈品牌logo 产品。

    Dior中国销售趋好 消费者仍喜欢logo产品

      尽管在中国开展了将近一年并呈现越演越烈趋势的反腐运动造成奢侈品需求急剧下滑,但Christian Dior 迪奥品牌在中国大陆前景依然明朗,LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton SA (LVMH.PA) 酩悦·轩尼诗-路易·威登集团控股公司Christian Dior SA (CDI.PA) 总经理、Christian Dior Couture 迪奥品牌总裁兼首席执行官Sidney Toledano 周四在集团年度股东大会如是说。

      Sidney Toledano 对WWD 解释Christian Dior Couture 迪奥品牌能够独善其身的原因在于该品牌定位恰当。Sidney Toledano 认为Christian Dior Couture 迪奥品牌的产品多为个人使用,而且不同于Louis Vuitton 路易威登、Gucci古驰和Prada SpA (1913.HK) 普拉达等奢侈品牌,Christian Dior Couture 迪奥品牌的男装产品较为年轻前卫,不涉及政治那一块(不适合给官员送礼),因此Christian Dior Couture 迪奥品牌没有受到中国打击送礼的影响,他表示:“从品牌形象和市场份额的增长来看,我们在中国的地位十分稳固,因此我对Christian Dior Couture 在中国的发展保持十足的信心。”

      Sidney Toledano 拒绝披露中国在Christian Dior Couture 迪奥品牌整体销售中所占的份额,但他表示中国大陆各地对该品牌产品的需求有所差异,部分地区仍然喜欢购买浮夸的奢侈品牌logo 产品。不过部分中国人的奢侈品牌素养也在快速提升,Sidney Toledano 透露此前在上海当代艺术馆举办的“EspritDior”展览在不到两个月的展期中吸引到超过12万参观者,“这表示年轻富裕的中国人对奢侈品牌有相当的认识,也希望更加了解这些品牌的历史、传统、工艺和品质,”Sidney Toledano 说道。

      Christian Dior Couture 迪奥品牌2013财年一季度(2013年7月1日至9月30日)收入为3.69亿欧元,比去年同期3.25亿欧元增长13.54%,恒定汇率下增长率为19%,其中零售业务再次表现强劲,按实际汇率计算,该项业务收入增长率为16%,恒定汇率下更录得23%的增速,此外,所有市场和产品线都对品牌的杰出表现作出了贡献。

      本文标签奢侈品牌logo迪奥

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商