您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 卡西欧(CASIO) 中国旗舰店王府井开幕(图)

卡西欧(CASIO) 中国旗舰店王府井开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-01-02关注度:
    文章导读
      无论是在科技最前沿的数字技术领域,还是风起云涌的时尚界,CASIO都是一个值得信赖的品牌。多年来凭借活力、年轻、时尚、多功能的品牌形象而深入人心,不断在技术上寻求创新,将更多创新理念运用于腕表之中。

      无论是在科技最前沿的数字技术领域,还是风起云涌的时尚界,CASIO都是一个值得信赖的品牌。多年来凭借活力、年轻、时尚、多功能的品牌形象而深入人心,不断在技术上寻求创新,将更多创新理念运用于腕表之中。12月26日,CASIO王府井店全面改装,升级为CASIO王府井中国旗舰店。店头设计以巨型G-SHOCK表头艺术雕像震撼亮相,彻底展现G-SHOCK品牌“ABSOLUTE TOUGHNESS“的精神。众多潮流代表、媒体人士、艺术家及喜爱G-SHOCK粉丝齐聚一堂,与CASIO高层共同揭幕,见证这里程碑的时刻!

    卡西欧(CASIO) 中国旗舰店王府井开幕

    CASIO王府井中国旗舰店开业剪彩仪式

      2010年,CASIO在北京时尚地标王府井商业街开启中国首家旗舰店,成为时尚及潮流人士的聚集地。为了庆祝G-SHOCK迎来30周年,中国旗舰店全新升级,特别使用2013年巴塞尔国际钟表展中的巨型G-SHOCK腕表艺术雕像作装饰。CASIO王府井旗舰店是全球范围内首次将该雕像运用于店铺外观设计,极具视觉冲击力。雕像以G-SHOCK经典型号「DW-6900」为蓝本,采用表头破墙而出的震撼设计,不仅直接体现了G-SHOCK三十年来所倡导的强韧精神,也表达了CASIO对技术的极致追求,以及对潮流艺术的积极心态。

    卡西欧(CASIO) 中国旗舰店王府井开幕


    一楼G-SHOCK品牌区 采用开放式体验式陈列

    卡西欧(CASIO) 中国旗舰店王府井开幕

    整个一层陈列G-SHOCK所有人气表款

    卡西欧(CASIO) 中国旗舰店王府井开幕

    G-SHOCK TOUGHNESS的陈列展示

    1 2 3

      本文标签卡西欧CASIO中国旗舰店王府井NewEra

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商