您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 重归部落,Pendleton 羊绒皮革拼接背包(图)

重归部落,Pendleton 羊绒皮革拼接背包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-01-02关注度:
    文章导读
      美国印第安图纹及图腾总是赋予人们一种充满野性的力量。近日,Pendleton 便以美国传统印第安图腾为原型创作一只皮革拼接背包。

      美国印第安图纹及图腾总是赋予人们一种充满野性的力量。近日,Pendleton 便以美国传统印第安图腾为原型创作一只皮革拼接背包。这款背包由羊绒布料和皮革拼接而成,在羊绒部分上,Pendleton 练选了美国20世纪20年代的印第安图腾进行创作,并在背包的拼接处增加了象征美国的红、白、蓝线条。在背包的内部构建上,本作略显简单只有一个内置空间。喜欢 Vintage 的朋友们不妨留意本作。

    单品信息:

    品牌:Pendleton

    名称:Pendleton Drawstring Backpack Ivory

    价格:319欧元

    重归部落,Pendleton 羊绒皮革拼接背包重归部落,Pendleton 羊绒皮革拼接背包重归部落,Pendleton 羊绒皮革拼接背包重归部落,Pendleton 羊绒皮革拼接背包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商