您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 羊皮面料加持,Stampd Velcro Lambskin 帽款系列(图)

羊皮面料加持,Stampd Velcro Lambskin 帽款系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-01-02关注度:
    文章导读
    近日,来自洛杉矶的人气街头品牌 STAMPD 发布了两款全新帽款作品,从释出的照片来看,该系列完全延续了品牌一贯的主题风格,标志性的黑白单色调,以及毫无素材的外观处理,仅是以精选的羊皮面料来突显质感,再让前面板的魔术贴来呈现设计,整体相当的简洁大气。

      近日,来自洛杉矶的人气街头品牌 STAMPD 发布了两款全新帽款作品,从释出的照片来看,该系列完全延续了品牌一贯的主题风格,标志性的黑白单色调,以及毫无素材的外观处理,仅是以精选的羊皮面料来突显质感,再让前面板的魔术贴来呈现设计,整体相当的简洁大气。

      据悉,该系列的帽款将在 1 月 6 日于 STAMPD 的各大指定零售商店上架,价格则定为 115 美元。羊皮面料加持,Stampd Velcro Lambskin 帽款系列

      本文标签StampdVelcroLambskin帽款系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商