您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 结实做工,ACROSS x ANB BRAND 手工钥匙扣(图)

结实做工,ACROSS x ANB BRAND 手工钥匙扣(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-01-02关注度:
    文章导读
    不定时推出配件产品似乎已是 ANB BRAND 的传统,这次 ANB BRAND 再次与专业包袋配饰品牌 ACROSS 联合推出了一款手工钥匙扣,这也是两个品牌在上次推出 Backpack 后的再一次合作。

      不定时推出配件产品似乎已是 ANB BRAND 的传统,这次 ANB BRAND 再次与专业包袋配饰品牌 ACROSS 联合推出了一款手工钥匙扣,这也是两个品牌在上次推出 Backpack 后的再一次合作。

      该款钥匙扣由牛皮打造,皮牌部分使用 1.8 mm厚的头层植糅牛皮,同时采用了水染固色工艺。皮绳部分则故意选用了加粗的牛皮绳,让整个钥匙扣看起来更加粗旷有力,而这个皮绳是通过牛皮揉碎再造工艺,经多次固型,结实耐拉。而经过特种封釉工艺和古铜作旧处理的五金部分更加配合了整个钥匙扣的风格。

      整个钥匙扣的构造是将一个常规的挂脖式长绳钥匙扣重新设计,打造成一款可以扣再腰间的短款钥匙扣;除了扎实的材料,特别的造型外,各处的细节也让整个钥匙扣不再是一跟绳子加一个圆环那么单调。结实做工,ACROSS x ANB BRAND 手工钥匙扣结实做工,ACROSS x ANB BRAND 手工钥匙扣结实做工,ACROSS x ANB BRAND 手工钥匙扣结实做工,ACROSS x ANB BRAND 手工钥匙扣结实做工,ACROSS x ANB BRAND 手工钥匙扣

      本文标签ACROSSxANBBRAND手工钥匙扣

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商