您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 东方瑞璐十余新品组合浓情上市 (图)

东方瑞璐十余新品组合浓情上市 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2014-01-02关注度:
    文章导读
    又到岁末采购季,东方瑞璐适时推出十余新品组合,以满足经销商年底补货的需要。

      又到岁末采购季,东方瑞璐适时推出十余新品组合,以满足经销商年底补货的需要。

      每一个产品组合都有一个明确的主题:“生机”、“纳财”、“爱之初”、“风情”、“绝唱”、“吉祥”、“真情”、“双全”、“幸运草”、“祝福”等,每一个主题都与爱、祝福、幸运、希望相关,传递出美好的情感,不仅适于岁末年初的节日销售,也为平日的情感营销提供了非常好的载体。

    东方瑞璐十余新品组合浓情上市

      东方瑞璐每一个产品组合都包含有2-6件产品,产品品类涵盖吊坠、戒指、耳饰等,主要特点如下:

      1、风格简约、大方。东方瑞璐十余新品组合在设计上再次体现出“less is more”的理念,拒绝过度装饰,以简约、大方的风格带给人舒适的美感。

      2、在花头上做文章。东方瑞璐为了保持玉石的完整,最大程度呈现玉石的光辉,避免在玉石本身做过多的渲染,主要于花头这一方寸之地做文章,展现绝妙的构思与丰富的意境。

      3、不同石形的运用。在东方瑞璐这十余新品组合中,除了常见的圆形、椭圆、水滴外,还有桃心及其他异形石的出现,不同形状的美石各成风景,衬托女性或高贵、或灵秀、或婉约、或洒脱的风情气质。东方瑞璐十余新品组合浓情上市

      而为了帮助经销商更好地理解产品,并做好销售,东方瑞璐特别为十余新品组合配备了精美的书签,正面除了清晰的产品照片外,还附有设计创意和拥有理由,背面则详述了时尚和田玉的四大创新与三大价值理念,便于经销商为销售人员做培训,充分了解产品特点,在销售过程中准确传达给消费者。

      产品书签可按批货数量等量为经销商配备,而除了培训的作用外,经销商也可将书签赠予购买同款产品的消费者,既作留念,也可在阅读图书时使用,实用方便。

      2014年将至,东方瑞璐愿助力每一个经销商把握销售机遇,差异化取胜,创下一个好的开局。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商