您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 圣地亚备数万件新品迎接年底采购热潮

圣地亚备数万件新品迎接年底采购热潮

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-01-02关注度:
    文章导读
      随着圣诞、元旦、农历新年、情人节等一系列节日的陆续到来,珠宝市场呈现出红火热闹的景象。

      随着圣诞、元旦、农历新年、情人节等一系列节日的陆续到来,珠宝市场呈现出红火热闹的景象。源自法国的圣地亚珠宝看准年底这波节日热潮,推出“爱·遇见”、“浪漫约定”等多个系列的情侣戒,以及女戒、男戒、吊坠等多款时尚新品,并于日前,在水贝国际珠宝交易中心的圣地亚珠宝展厅备足了数万件新品钻饰库存,用以满足采购商大量的采购需求。

      据展厅负责人介绍,近期展厅的现货销售量有较明显的上升。其中,“爱·遇见”、“浪漫约定”等情侣戒,款式新颖、工艺精湛,戒壁上爱的守护翅膀等独特图案、或者“sweet”甜蜜等字母元素,为戒指赋予了关于爱的独特寓意,成为采购商最亲睐的产品。另外,和往年相比,今年20、30分乃至1克拉的大分数女戒、男戒的走货量也有所提升。这显示随着经济的发展和生活水平的提高,钻戒已经不局限于婚庆的刚性需求,消费者开始将钻戒作为增添个人魅力、展示独特气质的佩戴品。

      圣地亚珠宝以“现货钻饰采购中心”为经营模式,为广大珠宝品牌和零售商提供精工制作、品类齐全、款式独特的钻石首饰,是国内一流的钻饰产品供应商。此外,圣地亚是 “中国珠宝首饰进出口公司(简称中国珠宝)”广东省总代理,其展厅的多款精美彩宝也受到采购商欢迎。

      本文标签圣地亚圣诞元旦珠宝采购热潮

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商