您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 同德珠宝高档翡翠挂件受欢迎

同德珠宝高档翡翠挂件受欢迎

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-01-02关注度:
    文章导读
      近日,在水贝国际珠宝交易中心的同德珠宝行,记者看到又有多款高档翡翠挂件吸引着往来客户驻足。

      随着新一年的临近,作为当今国内珠宝市场的主流品类——翡翠也悄然迎来又一番新气象。近日,在水贝国际珠宝交易中心的同德珠宝行,记者看到又有多款高档翡翠挂件吸引着往来客户驻足。

      同德珠宝行主营高档翡翠挂件,且相对一般挂件而言,同德的翡翠挂件多具有更大的体积和更为吸引人的种、水、色特点。在展柜中,记者看到七八厘米高的翡翠观音牌和佛公、花件比比皆是,这些挂件不但用料足,而且做工精湛,饱满的体积呈现了题材的立体形象,同时也充分展现了翡翠的水头。

      据同德相关负责人介绍,体积的大小和周正对于翡翠挂件的价格影响比较大。由于翡翠原料本身绺裂比较多,所以体积大的挂件对于材质就有着更高的要求。而对于佛公和观音来说,材质的纯净统一与料子的完美更是首先要追求的。因而从多种因素综合来看,大件的高档翡翠挂件有更高的价值,也更为难得。

      另据翡翠业内专业人士介绍,自从2013年翡翠公盘之后,国内翡翠行业出现明显的分化现象,市场上高档翡翠相比之下交易更多,而低档翡翠则流通变缓。同时,由于翡翠原料价格的上涨,翡翠产品整体价格也保持平稳上升。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商