您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 真诚美无边镶产品受追捧(图)

真诚美无边镶产品受追捧(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝招商网发布时间:2014-01-02关注度:
    文章导读
      一颗颗大小一致、切割相同的红蓝宝石紧密贴合,无缝拼接在一起,璀璨闪耀。近日,在水贝国际珠宝交易中心的真诚美展厅里,采用无边镶嵌工艺制作的吊坠、手镯、戒指等多款产品华美精致,吸引了众多采购商的关注。

      据展厅工作人员介绍,无边镶嵌工艺难度很大,需要在宝石的挑选、精密切割、宝石镶托等各个环节精密把关,才能使制作出的首饰浑然一体,看不出镶嵌的痕迹。真诚美展厅的多款无边镶产品均出自顶级工匠之手,通过顶级工匠的精心打造,不同颜色的宝石精心配合,呈现出由浅至深的渐变效果,宛如彩虹般美丽。

      除了无边镶产品,真诚美的钻石切割也很有特色。据介绍,真诚美珠宝源于钻石切割世家,它所发明的梅花钻石切割法填补了世界钻石切割领域的空白,并获得了国家专利局的授权认证和香港专利证书。其展厅里有多款精美的女戒、男戒、情侣戒,还有各款款式独特的钻石吊坠。除了主要批发红蓝宝、钻石首饰外,真诚美还经营铂金、黄金、碧玺、葡萄石、翡翠、金镶玉等多种其它类别的产品,能满足采购商不同的采购需求。

      据悉,真诚美成立于泰国,至今已有50多年的历史,真诚美深圳公司则成立于1999年。规模成熟的真诚美珠宝建立起完善的采购体系、生产体系、服务体系、营销体系、技术开发体系和企业发展决策体系,保证了精细的加工工艺和高水准的产品质量。

      本文标签水贝真诚美手镯戒指受追捧

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商