您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 行行行腕表经典回顾20年(图)

行行行腕表经典回顾20年(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-01-02关注度:
    文章导读
    2013年已经结束,行行行珠宝已经走过20年风雨,钻石金表作为行行行的重点开发项目,也获得了与行行行钻石镶嵌比肩的成绩,行行行的钻石镶嵌、微镶技术更是在钻石金表上体现的如炉火纯青。
    行行行腕表经典回顾20年

      2013年已经结束,行行行珠宝已经走过20年风雨,钻石金表作为行行行的重点开发项目,也获得了与行行行钻石镶嵌比肩的成绩,行行行的钻石镶嵌、微镶技术更是在钻石金表上体现的如炉火纯青。行行行钻石金表拥有顶尖的金表设计师,制表师和优秀的制作团队,丰富的镶嵌经验和最新的数控切割、雕刻技术为行行行钻石金表保驾护航。行行行钻石金表选用铂金、18K金、陶瓷、珍珠贝壳等最优质的贵重金属材料打造,并配有超薄瑞士机芯,结合蓝宝石水晶加工的镜面。防水深度达30米。

      行行行珠宝20年来一直在提升自己的创造力和工艺水品。不仅有经典的“满天星钻石金表”、“指纹钻石金表”,还在今年引入陀飞轮机芯,设计了具有“擒纵系统”的“贵族之心”陀飞轮钻石金表。除了机芯方面,行行行在金表的细节修饰、实用性能,外观等各个方面都在不断的创新,突破自我。秉承着高端腕表的理念,走在时尚腕表艺术的前沿,把珠宝、时尚、腕表完美的融合在一起。行行行还开启了个性化定制服务,打造一块属于自己独一无二的金表,即是身份的象征,同时也是投资收藏的好去处,使得行行行金表备受客户青睐。

    行行行腕表经典回顾20年

      本文标签行行行腕表经典回顾20年

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商