您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 炫彩黄金 尽显金彩——凯福珠宝炫彩金产品新上市(图)

炫彩黄金 尽显金彩——凯福珠宝炫彩金产品新上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-01-02关注度:
    文章导读
    寓意深刻、做工精良的黄金首饰往往承载着爱人、亲人的美好祝福。璀璨夺目的炫彩金更为佩戴者增添了一种与众不同的光彩。
    寓意深刻、做工精良的黄金首饰往往承载着爱人、亲人的美好祝福。璀璨夺目的炫彩金更为佩戴者增添了一种与众不同的光彩。炫彩黄金 尽显金彩——凯福珠宝炫彩金产品新上市  凯福珠宝新推出的炫彩金系列产品,汇集了首饰设计团队的万般心思,拒绝黄金本身的平实色泽,突破自我,展现别样光泽。此两款便是凯福珠宝炫彩金系列产品的代表,菩萨像中正平和,两侧采用独特的炫彩技术,营造出光彩熠熠的视觉效果,佩戴在身既能夺人眼球,又有福泽护佑之寓意。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商