您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 自焚的错觉,Givenchy Flame Print 背包(图)

自焚的错觉,Givenchy Flame Print 背包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-01-02关注度:
    文章导读
    今回释出一款 Flame Print 背包也不例外,全黑色调上燃起红红烈火,翻滚的火焰图案看起来让人感觉异常逼真,配合模特穿的烈火图案长TEE,别仔细看的话还真有一种“自焚”的错觉,同时更突显了 Givenchy 的独特艺术理念。

      背包虽然是再普遍不过的日常用品,但法国时尚品牌 Givenchy 每次的出品都却显得相当不同凡响(包括价钱)。今回释出一款 Flame Print 背包也不例外,全黑色调上燃起红红烈火,翻滚的火焰图案看起来让人感觉异常逼真,配合模特穿的烈火图案长TEE,别仔细看的话还真有一种“自焚”的错觉,同时更突显了 Givenchy 的独特艺术理念。具体购买信息请看下面。

    单品信息:

    品牌:Givenchy

    名称:Flame Print Backpack

    价格:718 欧元

    自焚的错觉,Givenchy Flame Print 背包自焚的错觉,Givenchy Flame Print 背包自焚的错觉,Givenchy Flame Print 背包自焚的错觉,Givenchy Flame Print 背包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商