您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 复古时尚风格,SUNDAY SOMEWHERE 2013秋冬季度造型图集(图)

复古时尚风格,SUNDAY SOMEWHERE 2013秋冬季度造型图集(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-01-02关注度:
    文章导读
      由设计师 Dave Allison 于2010年成立的来自悉尼的眼镜品牌 SUNDAY SOMEWHERE 近日释出2013秋冬季度全新型录图集。
    由设计师 Dave Allison 于2010年成立的来自悉尼的眼镜品牌 SUNDAY SOMEWHERE 近日释出2013秋冬季度全新型录图集。有着特别名字的 SUNDAY SOMEWHERE ,尤为擅长以透过现代感的框架与材料重新演绎复古风格,其主打的圆框复古太阳镜,不仅满载 vintage 质感,同时更可以让人轻松演绎时尚风格。SUNDAY SOMEWHERE 本季充满简洁感的设计以及注重细节与质量的态度,绝对值得各位驻足一览。复古时尚风格,SUNDAY SOMEWHERE 2013秋冬季度造型图集复古时尚风格,SUNDAY SOMEWHERE 2013秋冬季度造型图集复古时尚风格,SUNDAY SOMEWHERE 2013秋冬季度造型图集复古时尚风格,SUNDAY SOMEWHERE 2013秋冬季度造型图集复古时尚风格,SUNDAY SOMEWHERE 2013秋冬季度造型图集

      本文标签SUNDAYSOMEWHERE2013秋冬季度造型眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商