您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 古典绅士态度,Best Made Co. Japanese “Higo” 剃刀(图)

古典绅士态度,Best Made Co. Japanese “Higo” 剃刀(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-01-02关注度:
    文章导读
      深谙此道的美国户外品牌 Best Made Co. 最近就释出了一款复古感十足的 Japanese “Higo” 剃刀。

      虽然现在男士的剃须工具 99% 已经被电动剃须刀代替,但有时候我们需要的却是一种古典的绅士态度。深谙此道的美国户外品牌 Best Made Co. 最近就释出了一款复古感十足的 Japanese “Higo” 剃刀。其刀片来自日本失传已久的 Higonokami 折刀,被誉为刀具世界的活化石。此款剃刀保存了原汁原味的銀白色刀片,斑驳的质感充满岁月味道,黑色刀柄刻上 BEST MADE 以及 COURAGE 增强古典感,可以说是不用来剃须也想要珍藏一把的男士恩物。

    单品信息:

    品牌:Best Made Co.

    名称:Japanese Higo Knife

    价格:65 美元

    古典绅士态度,Best Made Co. Japanese “Higo” 剃刀古典绅士态度,Best Made Co. Japanese “Higo” 剃刀古典绅士态度,Best Made Co. Japanese “Higo” 剃刀古典绅士态度,Best Made Co. Japanese “Higo” 剃刀

      本文标签BestMadeCo.JapaneseHigo剃刀

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商