您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 优质马毛打造,Stussy x JAM HOME MADE 2014 “Year of The Horse” 系列单品释出(图)

优质马毛打造,Stussy x JAM HOME MADE 2014 “Year of The Horse” 系列单品释出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-01-02关注度:
    文章导读
      就在蛇年步入尾声马年脚步临近的当下,Stussy 与日本著名配饰品牌 JAM HOME MADE 合作释出一辑名为 “Year of The Horse” 的全新联名小物系列。
    就在蛇年步入尾声马年脚步临近的当下,Stussy 与日本著名配饰品牌 JAM HOME MADE 合作释出一辑名为 “Year of The Horse” 的全新联名小物系列。其中包括长款钱夹、零钱包以及手环,包款均采用马毛制成,具有美丽纹理以及温暖朴实的色调,而细节处更是加入了 Stussy 标识性的经典 logo 。据悉该系列即将于近期正式发售,感兴趣的朋友不妨加紧留意。优质马毛打造,Stussy x JAM HOME MADE 2014 “Year of The Horse” 系列单品释出优质马毛打造,Stussy x JAM HOME MADE 2014 “Year of The Horse” 系列单品释出优质马毛打造,Stussy x JAM HOME MADE 2014 “Year of The Horse” 系列单品释出

      本文标签StussyJAMHOMEMADE零钱包手环钱夹YearofTheHorse

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商